Как хорошо им было вместе...

Как хорошо им было вместе
Увы, как быстро всё прошло
Не вычеркнуть тех строк из песни
А песня всё звучит назло
По разным берегам печали
Их расстоянье разлучило
А корабли опять отчалили
Без жали время уходило
Как хорошо им вместе было
Как больно было расставаться
Как быстро время проходило
В мечтах на миг бы задержаться
Как хорошо им вместе было
Сердца горели от любви
Плевать на то, что осудили
Любовь горела в их крови
Недолго счастье в тех сердцах пылало
И приходила к завершенью эта песня
Теперь они, расставшись, вспоминают
Как хорошо когда-то было вместе...


Рецензии