Никто не ждёт

Холодно, по вечерам в городе так холодно                Hm Em A F#
Замерзает окно, леденеют глаза, застывают сердца
Вышита моя постель не ниткой, голодом
По горячей любви, по взаимной любви в серебристых горах

Пр: Ник-Никто не ждёт и пишут дожди               
Ты ещё молодой, ты пока молодой
Пока подожди

А с ветром быстрее, с ветром опаснее
Я спешу создавать, спешу узнавать, после отдыха - в бой
Неприкрытый союз солнца с несчастием
Новый день разрождается новой звездой, новой войной

Кто знает, тот сможет, кто роется,- чувствует
Пусть пожары сожгли все дома, он горел двести раз
Набирая дождей, как друзей, в горло, забудется
И уйдёт, чтобы вновь умирать, чтобы вновь устоять 


Рецензии