***

Рецензия-Экспромт  на «Мой срок отмеренный на глаз...» (Максим Чабан)

Твой срок отмерен был не нами,
Ни другом,ни братом,ни врагом
И, путь твой, быть с волками
Был кем - то дан тебе потом!
Свою ты выбрал сам дорогу
И домом стал тебе острог,
И мираточащую твою рану,
Поверь,излечит только Бог!


Рецензии