***

Рецензия-Экспромт  на «Где-то там, далеко...» (Антония Болек)

Что забыли мы там, в том далёком
далёко?
Просто так уж устроена наша матушка
жизнь,
Мы уходим туда,в параллель по
соседству,
Что б,возможно,найти нашу новую
жизнь...


Рецензии