У нас нет Завтра

Надень мне завтра чёрную фату,
И вместо жемчуга железо пусть блестит.
Ты не уйдёшь в ночную темноту -
Тот тёплый свет тебя отчаянно пленит.

Ты помнишь розы на застенчивом пруду ?
Те капли вен в забытом полусне ?
Нет?Ну и я их вспомнить не могу.
Быть может,нету Солнца на земле.

И платье белое не надо приносить.
Надень мне завтра перепачканный в грязи
Багровый плащ.Теперь старайся жить,
Мне не клянясь в бессмысленной любви.

Те два кольца ты не теряй - прибереги.
Не для меня!Найдёшь,кому отдать.
Пока не поздно,забирай и уходи.
Я умерла...Не буду ждать,не буду лгать...


Рецензии