***

Рецензия-Экспромт  на «Весталка» (Возлюбленная Мерлина)

Говорите,что отсутствием любви согреты и
спокойны,веселы,вольны.
Глупой не бываете,тоскливой, как бывают
часто от любви!
Только всё же,как-то трудно в то,мне Вам
поверить,
Что для Вас большой любви, совсем отрава
не нужна,
Если так,то жар своей души богине отдадите,
чтобы в нём любовь она сожгла.
А ВСЁ ЖЕ У ВАС ЛЮБОВЬ БЫЛА!!!


Рецензии