Дочке

Моя девочка, моя богиня.

Моя дочь – моя стихия!

Ласки, нежности полна,

Ум не детский – ты мудра!

 

Ты мое же отраженье

Ты моей любви творенье,

В муках я тебя рожала

На руках потом держала…

 

Может, что- то не сказала,

Может где не приласкала.

Я строга с тобой бываю

Но ты крошка понимаешь.

 

Мира я тебе желаю

И тебя я воспитаю.

Чтобы в жизни не случилось

Для меня ты божья милость!

 

Я люблю тебя родная

Обнимаю дорогая.

За тобой всегда скучаю,

На каникулах ты, знаю.

 

Вот сейчас закончу строчку

Возьму в руки телефон

И скажу: ну здравствуй Дочка!

И услышу: Мама ты моя любовь!


Рецензии