***

Рецензия-Экспромт на «Любовь» (Евгения Костомарова)

Вы правы,любовь как и смерть
неизбежна,
Но когда вот придёт,тут вопрос
и не мой.
Будет много всего в нашей жизни
невечной,
Тайны встреч и,конечно украдкой
любовь...


Рецензии