***

Рецензия-Экспромт  на «вам Лукашенко, Брат мешает наш,» (Анатолий Бурсак)

Ты ратуешь в стихах тут за народ и не какой,
а русский,
Что мол  в России  вот идёт  засилье всех
нерусских!
Что,мол гниёт и умирает она, из-за других
народов,
Что гнать всех надо из неё, чтобы вернуть
породу!
Ты, повсеместно, хаишь тут  народы  все,
евреев поминаешь,
И тут же, вспомнив про Христа, его на
помощь призываешь!
А что его зовёшь к себе, ведь он же иудей,
не русский
И просишь силы у него, всю Русь спасти от
всех нерусских!?
А кто ты сам? А ну ко, присмотрись возьми
к себе!
Ведь ты, не чистокровка сам, наверняка, что
смешан
И если приоткрыть тебя издалека, мне кажется,
хохол в тебе примешан!
Так что ж теперь, тебя и гнать взашёй из матушки
России?
Ты ж, призываешь всех к тому -её спасать всю
от засилья!


Рецензии