Схожу с ума от безысходности разлуки

Схожу с ума от безысходности разлуки,
Душа рассыпалась на мелкие куски,
Томясь, страдает от любовной муки,
А сердце тихо стонет от тоски.

Гнетёт большая дальность расстояний
И неизбежность, мне судьбы не повернуть,
Переполняет душу снова боль страданий,
Но мне с пути такого больше не свернуть.

Мне путь начертан богом из страданий,
На мне его суровая поставлена печать,
Вся жизнь из нескончаемых скитаний,
Пути иного никогда мне не избрать.

Но я привык, нельзя остановиться,
Бегу по кругу, словно белка в колесе,
Покой как сон нам может только сниться,
Жить в ритме адском могут далеко не все.

За годы странствий в этот ритм втянулся,
А путь исканий словно дом родной уже,
От нудной жизни суеты проснулся,
И обновленья радость светит на душе.

В дороге познаю, весь мир из удивлений,
Людей встречаю новых, новые мечты,
Очень грущу не находя своих стремлений,
Но не беда, зато бегу от суеты.
Блуждающий впотьмах, да не увидит,
Да не услышит тишину глухой,
Предчувствующий время, всё предвидит,
Ведь нужно жить в гармонии с душой.

Вот так и я всё чувствую душою,
И не по внешности сужу я про людей,
Дружу как маг я с энергетикой шальною,
Полным полно в душе навязчивых идей.


Рецензии