Opium

Сколько раз ты просил меня спеть?
Я сидела,как кукла немая...
Сколько раз умолял станцевать?
Я забыла движенья простые ...
Выбрось капли и жемчуг.Не спорь!
Мне нужны твои мокрые руки...
Убери этот ржавый рассвет -
Будет тень от отравленных струй.
Не смотри так,я сильно бледнею.
К нам стучится малиновый дождик.
Почему ты стоишь на коленях?
Мне так весело!Хочется петь...
Попроси меня спеть.Или танец?
Я хочу прикоснуться...поближе...
И не прячь ты холодные руки.
Мы сегодня проснёмся во сне...


Рецензии