***

Рецензия-Экспромт  на «Какие-то странные... 2001г» (Андрей Снегирев)

Люди все странные,
Лица в заботах
И это не сон,
И это не сниться.
И дождик бывает,
В зимнем разгаре,
И мы в этой жизни,
Поверьте-реальны!...


Рецензии