***

Рецензия-Экспромт  на «Я никогда не буду старше... 25. 06. 2006г» (Андрей Снегирев)

С тобой,мой друг,тут буду не согласен,
Прости меня,коль что не так,
А всё же в жизни будем старше,
Хоть и не хочется никак!
Быть старше возрастом мы будем,
Жизнь всё равно возьмёт своё,
А вот душой остаться,много младше,
Мой друг,прими ты пожелание моё...


Рецензии