День сегодня лучше, чем вчера

День сегодня лучше, чем вчера.
Завтра будет лучше, чем сегодня.
Оптимизм - хорошая игра.
Но играть в неё уже не модно.

Всё же это лучше, чем нытья
слушать постоянное занудство.
Драматизм известен бытия.
Но и силы жить у нас найдутся.


Рецензии