Ветер-официант

Заказанная романтика,
И запахи ветром разносятся.
Дешёвым официантиком –
Вот он с подносами носится.
Зализанный до неприличия,
Заботливый до опостылия,
Спрятавший знаки отличия
Под светло-бумажные крылья.
Ему-то какое дело,
Что все мы тут корифеи,
Что все из такого отдела,
Что даже, пожалуй, феи.
И можем порепетировать,
Сыграть с ним штуковину злую:
Отправить его по квартирам
Смораживать поцелуи...

/январь 2006/


Рецензии