Невесело

Одиночество... Вот оно крупным планом:
Я сижу на корточках в пустоте пьяной,
Привыкаю пить одна - невесело.
Голос тихий твой, а я трубку повесила.
Лучше быть такой - непраздничной,
Чем играть в любовь. Хоть заманчиво
Стать совсем простой дурой доверчивой,
И смотреть в глаза чьи-то изменчивые.
Ждать, скучать, провожать и заново
Бег по кругу начать с порваною раною.
Уходя - уходи. Я продолжу вечером
Отравляться вином одиночества вечного.


Рецензии
Кать, трагично как ! Хватит тосковать, всё еще будет, пишешь лучше и точнее. Единственное, мне кажется надо в слове "порваною" убрать приставку "по",так мелодичнее. А в целом, это, на последний момент, твое лучшее.

Наталья Чекова   29.07.2009 15:57     Заявить о нарушении