пиво

а до того полжизни в полчаса
на перекрёстке имени революционеров
в салоне смрадное как колбаса
июля первое
в киоске рай до рая красный свет
зелёный свет маршрутное такси харкается
привет я говорю привет
почёсывая яйца
когда ж хлебнуть и навостривши ушки
ждать своё счастье ситцевое
что изнутри по черепушке
стучит обычно острыми копытцами


Рецензии