молитва

Господь, вновь стою я пред тобой,
молю молитвою любви
прошу,-меня прости и не суди,
но я живу лишь любовью одной.

Прошу, выслушай мои мольбы,-
ведь все было хорошо, я счастлива была,
слепо верила, любила и всегда ждала
и ничего не знала про грехи.

Ни о его семье, ни о жене, - ни о чем
все случайно вдруг раскрылось,
а я уже полюбила, до головокружения влюбилась
но он мне снова клялся горячо.

Что я ему одна нужна, что любит лишь меня,
и я верила ему,слепо,как никому
да,его любила и по-прежнему люблю,
прошу Господь верни его, прости меня.

Господь,прости прости прости,
да,ошибалась,лгала,грешила
но я любила,как никого,его любила
пойми,прошу, и не суди.

Дай сил,мудрости,тепла,
укрой своей рукой-согрей,
чтоб стало чуточку теплей
и счастье снова обрела я.

Господь,прошу прости нас,-его,меня
дай последний шанс на любовь
прошу,молю тебя я вновь и вновь
пойми,мне без него никак нельзя.


Рецензии