Разведу я руками беду

Разведу я руками чужую беду,
А свою - никак пережить не могу.
Превратилась жизнь моя,
В бесконечный день сурка.
Будто в воздухе зависла
В моём доме тишина.
Просыпаюсь- понимаю, я живая,
Надо встать и надо жить.
Но не хочется мне – Быть,
Ни ждать звонка, ни стука в дверь,
И на часы, за стрелкой не смотреть.
Слишком сильно болит душа,
Чтоб поверить, что жизнь хороша.
Храню в памяти и помню я:
Ты не сможешь без меня! Смогла!
Но возвращаться в дом не хочется.
Где одиночество – расплата,
А ты ни в чём не виновата.
И ничего не изменить одной,
Одолело чувство безысходности.
Мы слишком поздно поняли,
Дом наш там, где мы с тобой.
И вот летит душа моя,
Туда, где ты, любовь моя.
Наша молодость- мгновенье,
Зрелость коротка, а старость - вечна!
И за просчеты не прощает нас судьба,
И в этом наша, милый мой, беда.


Рецензии