Глыбы сладкие...

Глыбы сладкие. Горы медовые.
Слащавые пики вокруг.
    Все ядовитые, все несъедобные.
Но мне обещали... Ты - друг...
 
Слова ободрения. Речи хвалебные.
Тосты за здравье кричат!

Но что-то не верится,
Сердце шевелится...
Ну ужто, все проводы...в Ад ?

июнь 2009г.


Рецензии