Строевая жизнь

Шаг! Стоп! Поворот!
Кругом! Налево! Все, вперед!

Смирно! Вольно! Расчитайсь!
Не спать! В колонну собирайсь!

Шаг! Стоп! Поворот!
... В грязи остался след...
А жизнь ушла...
Вперед...

июнь 2009г.


Рецензии