Булгаковский пёс

Знает только булгаковский пёс,
Как от холода стынет внутри.
А с замёрзшей души, что за спрос?
Хоть до дыр ты её разотри...

Знает только булгаковский пёс,
Как грызёт одиночества грусть,
Как крещенский задира-мороз
Щиплет весело стылую грудь.

Знает только булгаковский пёс,
Как голодному ночь коротать...
Жизнь его зашибает всерьёз
Стопудовому прессу подстать.

Я другой. Мне везёт много лет.
Я в земле плодородной пророс.
Только, кажется, смотрит мне вслед
Бедолага - булгаковский пёс...


Авторское исполнение 


Рецензии
Прекрасное прочтение собственных стихов,ровно как и сами стихи. Спасибо!

Ника Можайская   15.06.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!

Волков Владимир   17.06.2012 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.