Просто люди

Жизнь идет, дни летят,
Солнце каждый день встает и заходит.
Дни светлы и ночь темна,
Но люди в этом не находят
Ни красоты, ни счастья, ни добра.
А лишь тревожные мгновенья
Сквозь жизнь ползут
Как змеи подземелья.
И жаль парней, что гибнут без вины
За чьито злые интересы.
А "Курск", Чичня ни что для них,
Лишь забовления для прессы.
И было так всегда,
Да и пожалуй будет.
Для них мы ничего не стоим.
Для них мы просто - люди....
                2000 год


Рецензии
Так и есть, Марина. Для небожителей со "злыми интересами" мы просто люди. Ничего не стоим.
Хорошо!

Роман Блынский   29.07.2009 08:01     Заявить о нарушении