Два тела жадно поглощали

Два тела жадно поглощали
Любви волнующую страсть.
И соки жизни расплескали
Друг другу отдавая власть.

Вдыхая запах пряной ночи
И запах тел и простыней.
Сильнее закрывали очи,
Что бы насытится скорей.

И торопливые движенья
Сжигали плоть, бурлила кровь,
Ради последнего мгновенья,
Что называется любовь.


Рецензии
Красивый стих...
И даже полон смысла!
Твердая пятерка! С теплом...

Артур Бикташев   29.07.2009 14:06     Заявить о нарушении