Осколками Счастья

  Осколками Счастья взорвавшейся в небе мечты,
  Летит шестеренок Судьбы золотистая стая.      
  О солнце и лете вот так же когда-то, мечтая,   
  Покинул свой дом и рассыпался брызгами ты. 

  Сверкнув напоследок спиралями прожитых дней,
  Зажми паутинку - шнурок в запотевшей ладони.
  Пусть  ветры  свободные    грозные тучи разгонят,
  На мокром песке оставляя след  жизни твоей...   

  Туманный, непрОжитый вечер  последнего дня
  Затих  на мольберте  мазками для будущей жизни... 
  В нём каплей растерзанной в крике  немого   дождя    
  Душа отражалась от синего неба Отчизны...       


Рецензии
Романтично и очень поэтично! Понравилось Ваше стихотворение.
С уважением,

Ольга Кудоярова   28.08.2015 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Оля за теплые слова!
С уважением, Михаил

Михаил Ведерников   28.08.2015 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.