Эти шарики воздушные...

   
Эти шарики воздушные,
Эти детские мечты,
Разноцветные, надутые
Улетели в небо вы.

А внизу остались люди,
Позабыли, как мечтать.
Исчезают точки в небе,
Взглядом их не удержать.

Так раскрасим голубое,
Набросаем красок вверх.
Миру мы дадим такое,
Что порадует нас всех!

25 июля 2009 г.


Рецензии