На музыку Adriano Celentano - Confessa

Потерял я тебя вчера
Как могло это всё произойти
Почему же любовь вдруг умерла
Помешало ей что на полпути
Я в любовь беззаветно верил
Открывал ей любые двери
А ты с сердцем моим играла
Перестала

Дай мне шанс, чтоб к тебе вернуться
Дай мне шанс, чувства разбудить
Дай мне шанс, к прошлому коснуться
Так хочу, я тебя любить

Изменила ты телефон
Не желаешь со мною говорить
С глаз долой и из сердца вон
Запрещаешь себя ты мне любить
Чтобы только тебя мне встретить
Я готов всё отдать на свете
Сердце биться в груди устанет
Перестанет

Дай мне шанс, чтоб к тебе вернуться
Дай мне шанс, чувства разбудить
Дай мне шанс, к прошлому коснуться
Так хочу, я тебя любить

Мне осталось лишь имя
Бесконечно его повторяю
Без тебя не могу я
Без тебя я с тоски умираю (2 раза)

Дай мне шанс, к прошлому коснуться
Так хочу, я тебя любить


Потерял я тебя вчера
Как могло это всё произойти
Почему же любовь вдруг умерла
Помешало ей что на полпути
Я в любовь беззаветно верил
Открывал ей любые двери
А ты с сердцем моим играла
Перестала


Рецензии