Я в зеркало любви заглядываю смело

Я в зеркало любви заглядываю смело,
За грань времён нет, не боюсь я заглянуть,
Везде лишь ты и красота твоя блестела
И вижу новый в жизни, незнакомый путь.

Везде в нём ты, твой облик несравненный
И красота твоя, что ярче солнца по утрам,
Как бриллиант, как самородок ты бесценный,
Не верю в чудо, волшебство, что создал сам.

Тебя  создал из снов,  заоблачных ведений,
Из сладких  грёз  непредсказуемой мечты,
Из чувств глубоких и безумных откровений,
Теперь богиня существует в мире - это ты.

В тебе мечты мои сполна все воплотились,
О чём мечтал и бредил столько долгих лет,
Ведь наши души вместе в одночасье слились,
И счастье вспышкой затмевает солнца свет.

Ты это я, в любви одной с тобой теперь едины,
Мы растворились в наших чувствах, как во сне,
Сердца и души, как наш мир неразделимы,
Пылает страсть в телах, как будто мы в огне.

В моей душе нет больше места безрассудству,
С тобой все мысли связаны и чаянья мои,
Доводят чувства до влюблённого безумства,
Всю душу с сердцем страстью переполнили они.

В тебе есть всё, о чём в прекрасных снах мечталось,
О чём я бредил часто, как чумной бродил в ночи,
Теперь мы вместе подошли к черте и нам осталось,
От дверцы счастья только подобрать ключи.

И окунуться в море  счастья без стесненья,
Открыть для чувств прекрасный, дивный мир,
Познать любви как жизнь бездонной, откровенья,
Накрыть из нежности в душе шикарный пир.

И наслаждаться, растворившись в море страсти,
Друг другом, вместе окунувшись в чувств поток,
Парить в прекрасных облаках любви напасти,
Бокал любви до дна испить весь, за глотком глоток.

16.03.2009 г.


Рецензии