Где-то лет 9 назад

Открываем окна, разрываем души.
Закапали сердце. затуманен разум.
Его мысли святы! атакуем уши.
Просим о пощаде и прощаем. сразу.
Этот сон - запретный. (явное похмелье.)
Поломались ногти, затянули цепи.
Мы - чужие дети - изготовим зелье.
Пыточных дел мастер подчинит все степи.
Если бы затменье вовремя проснулось -
Жизнь не закрутилась, колесо предсмертья.
Я, как та принцесса, веретена коснулась.
Вы еще проснетесь. (ну, хотя бы верьте...)


Рецензии