***

Влюбился как-то раз поэт
В красавицу одну
И повторял он каждый день
Что я её люблю
Он для неё писал стихи
Ей оды посвящал
И не заметно для себя
Вознёс на пьедестал

Ходил за ней везде поэт
Не ел, не спал, не пил
И вот однажды в ноги к ней
Упал поэт без сил
Красавица чеканя шаг
Поэта обошла
И очень быстро от него
К художнику ушла

               


Рецензии