Ты как бальзам моей израненной души

Ты как бальзам моей израненной души,
Словно лекарство, что спасает от напасти,
Ты поводырь тот, что выводит из глуши,
Кусочки сердца собирает вместе части.

Ты пробудила страсти бешенный огонь
И показала чувства неземные, как комета
Они несутся быстро, как волшебный конь,
Да так прекрасны, словно чудный лучик света.

В моей израненной, истосковавшейся душе,
Ты отыскала чувств колодец не открытый,
Теперь росток любви не чахнет в ней уже,
Сверкает счастьем, чувствами политый.

Он поднимается и расцветает как цветок,
От чувств волшебных радостно искрится,
И от него струится чувственный поток,
Чтобы помочь сердцам в порыве слиться.

Пускай колодец чувств не иссякает много лет
И поливает дерево любви волшебной силой,
А из души всегда струится счастья свет,
Чтобы познать любовь со своей милой.


26.07.2009 г.


Рецензии