Семье своей всю нашу душу отдаём

Семье своей всю нашу душу отдаём,
Чтоб был уют и счастье полной чашей,
И жизнью наслаждаться лишь вдвоём,
Любовь должна остаться только вашей.

Но жизнь всё расставляет по местам
И лишь с годами правду открывает,
С годами в отношеньях лишь бедлам
И что супруг не ангелом бывает.

Твой муж стал неотёсанным как камень,
А ведь когда-то ведь любимым твоим был,
Когда то страстью он горел как пламень,
Он клялся в верности, ну а теперь забыл.

Теперь ты ему стала как соседка,
Нет чувств, одна сплошная пустота,
Отломана взаимопониманья ветка,
Семьи уж нет совсем, и ты уже не та.

Твой парусник любви о лёд разбился,
В лохмотья чувств запрели паруса,
А рай семейный в джунгли превратился,
И тучи чёрные закрыли небеса.

Разочарованность в твоём прекрасном теле,
Ждала ты принца на лихом коне,
Нет счастья в жизни, нет его в постели,
Грустишь одна по вечерам на простыне.

Жила в невединьи и не ждала ты перемен,
Всё ровно шло и ты со всем смирилась,
Любви хотела на уют семьи взамен,
А страсть от секса только тебе снилась.

Рутина страшно поглощала всю тебя,
И душу всю съедала без остатка,
Жила детей свой дом, да и себя любя,
Но червь точил недоброго осадка.

Хотелось страсти и большой любви,
Любимой быть, чтоб на руках носили,
Безумство чтобы сильно жгло в крови,
Душа и сердце всех эмоций не вместили.

Услышал ангел все молитвы и мольбы,
И ниспослал как будто ниоткуда,
Подарок от несбыточной мечты,
Любовь, как воплощенье страсти чуда.

Вот так могла всю жизнь свою прожить,
Ни счастья, ни любви ведь не дождавшись,
Могла бы по судьбы теченью плыть,
Ни разу вволю от любви не наслаждавшись.

Но вот судьба вдруг сжалилась к тебе,
И подарила, наконец то пламень чувства,
Открыв всё тайное, познала ты в себе,
Всю страсть и всех эмоций своих буйства.


13.07.2009 г.


Рецензии