Одиночество

На краешке миров
Сидели одиночества
И думали они
Как лучезарен мир
Но с облака упало
Больное одиночество
На землю и за ветку
Березы зацепилось...
Чуть времени прошло-
Больное одиночество
с березы слезло
и пошло гулять
Ну а что еще сказать,
Когда весь мир продажен
Ни капли веры не останется в глазах
Кричало одиночество, так громко и отчаянно
И плакало оно,что предали его..
Но тщетно,вы же знаете,
Как к боли одиночества
Относится весь мир..


Рецензии