На музыку Дельфин и русалка

Моряк  девчонку полюбил
Морской неистовой любовью
Ей тину каждый день дарил
Клал якоря ей к изголовью
Он позабыл, что он моряк,
Забыл баржу свою родную
По суше ползал он за ней
В надежде робкой поцелуя.

            Припев:

Моряк и девчонка
Сюжет этой песни
Под вечер мне спела гагара
Моряк и девчонка         
Они, если честно,
Не пара, не пара, не пара.

Девчонка слушала, смеясь
Его морской соленый юмор
Он говорил ей о любви
А сам о сексе только думал.
Он рвал тельняшку на груди
И обещал на ней жениться
Потом в далекий рейс ушел
Ведь женщин больше за границей.

            Припев:

Моряк и девчонка
Сюжет этой песни
Под вечер мне спела гагара
Моряк и девчонка         
Они, если честно,
Не пара, не пара, не пара


Рецензии