В посвящение милому А...

От заката до рассвета...
Ночь стучится в дверь ко мне,
И любовью разливается по свету,
Кошмаром бы только не стала тебе...

Я в каждом твоем слове вижу нежность,
Меж строк читаю лиру властного очарования,
И хочется в момент все в жизни этой бросить,
Отдать иль подарить тебе..

Зачем мне без тебя рассветы,
Зачем закаты и луна...
Как сторона одной монеты..
Мне мир не нужен без тебя...


Рецензии