Сегодня ты особенно красива

Сегодня ты особенно красива,
Что даже звёзды сыпяться с небес.
Твоя походка под луной игрива,
И кажется, в меня вселился бес.

И вот подходишь ты.
Ты с каждым шагом ближе
Я околдован от подобной красоты.
И взгляд мой опускается всё ниже.
Не от желания, а лишь от того, что смотришь ты.

Твой взгляд меня чарует с первой встречи,
Я утопаю в зелени его,
А твои сладкие и искренние речи
Доводят до безумия легко.


Рецензии