Ни силы, ни воли

Ни силы, ни воли,
Дух полностью сломлен,
Трепещет от боли
Душа...
Стремится к порядку,
Но в новую схватку
Вступает... Как Ты
Хороша!

День солнечный, ясный,
Все в жизни прекрасно,
Но только...
Не у меня.
Путь выбранный пройден,
Нет больше мелодий,
Способных наполнить сердца

Дыханием ночи...
И что тут пророчить,
Когда умолкают уста,
Когда удаляют нажатием легким
Из близких и прочих,
И между двух строчек
Уж нечего больше сказать.

Пусть вылечит время...
Но что мне заменит
Глаза Твои, их глубину?
Тону...
До сих пор в них,
Как будто сегодня
Увидел -
И снова в плену.


Рецензии
Настенька! Искренне и жизненно. Очень понравилось. заходите в гости

Дочь Земли   14.08.2009 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, захожу ))

Настенька Кулик   14.08.2009 13:30   Заявить о нарушении