На музыку Beatles - Girl

Я из ресторана как-то пьяный вышел
Мне светили звёзды и луна
Сзади кто-то подошёл, я не услышал
А очнулся только лишь с утра – (2 раза)

Всё пропало кошелёк, часы, мобильник
Нету даже денег на метро
Хорошо что вор напал, а не насильник
Я ещё отделался легко - (2 раза)

Я в милицию скорее
Надо отыскать злодея
Надо.

А они меня избили
В обезьянник посадили
Гады.

За что?

Я теперь не посещаю рестораны
Дома я затворником сижу
Залечить я не могу душевной раны
Даже на работу не хожу

Сижу.


Рецензии