наверное пора

мне наверное пора перестать удивляться –
все как прежде, все так же и пора забывать
о мечтах и о снах – им уже не сбываться
мне не стоило думать, что можно мечтать

только больно на стекла босыми ногами,
хоть, казалось, привыкла, и мне ли не знать
каково это жизнью по маленьким стеклам
улыбаясь и молча шаг за шагом ступать

притвориться, затихнуть и взять то, что дали
быть довольной и малым – не трудно совсем,
но ты душу обманешь пустыми мечтами
а она не простит, не утешишь ничем

если жизнь заиграла как капля на солнце
если было как в сказке, то мне ли не знать
то, что так не бывает, и тусклы все краски
их сама по весне я рисую опять

я пишу свое лето любви, поцелуев
я зову его снова, но он не прийдет
только шепот волны, только шорох прибоя,
он опять прошел мимо, он меня не найдет..


Рецензии
Вас найдет он и смело поставит точку.
Оживут как весною и сны и мечты.
В Вашем лете любви последнюю строчку
он допишет, обнимет и подарит цветы.

С уважением, Евгений.

Евгений Медведев Собака Один   22.10.2009 11:05     Заявить о нарушении