Я не посмею, нет

Быть за пределом и не сметь вернуться,
Любить и ждать, не ведая чего
Позвать его и может оглянуться -
Украдкой.. взгляд..один..через плечо

Нет, не смогла, и снова не посмею
И пусть болит, пусть рвется сердце – нет,
Я не должна, я не могу, не смею -
Заказан и оплачен мой билет.

За снегом, за дождя за пеленою,
За шепотом и грохотом небес,
Не спрячу, от тебя, увы, не скрою -
Я просто не хочу, чтоб ты исчез


Рецензии
Мне очень понравилось!Спасибо за доставленное удовольствие!
С нежностью,

Татьяна Осипенко   29.07.2009 13:13     Заявить о нарушении