Душа

Душа умирает тихо, без плача, без стона, без слов
Лишь нежные, белые крылья цепляют края облаков
Что сломаны крылья – не важно, уже не летать – ерунда
Хватило бы сил ей до неба, а дальше не важно куда…
Но цепи – о них ты забыла, и сломаны крылья опять,
Теперь на земле ты осела, забудь – ты не будешь летать!
И горькие слезы стекали по крыльям пропащей души
И белые перья тускнели, а жизнь заставляла – дыши…


Рецензии