Высказать все!

Высказать все!
Не юлить, не молчать,
Биться о стену, до хрипа кричать!
Лишь бы не съехать от слов недосказанных
И от волненья курить не начать…

Высказать все!
Не молчать, не юлить!
Лишь бы осадок в душе не хранить!
И не травиться пропавшими фразами,
В дебрях заблудшими, злость удавить!

Высказать все!
Что внутри залегло,
Что накипело когда-то давно,
Лишь бы себе не оставить ни капли
Озера слез – пусть засохнет оно!

29.07.2009


Рецензии