***

Ты мразь и жалкая скотина!
Как мог? Ведь ты ее убил!
Я не успел с ней попрощаться,
Сказать, как сильно я любил!
Не надо жалкого страданья
Я ей сказал все за тебя,
Она поверила в признанья—
Всю ночь любила, до утра,
А утром насладился спящей,
Потом к кровати привязал,
Сказал, что я не настоящий
И что в любви я ей не врал.
Сердечко бешено стучало
Наверно поняла – конец,
С ножом к ней подойдя поближе
Шепнул на ухо – я близнец!
(02.01.09)


Рецензии