утро

28.07.09.
         Лишь только луч земли коснётся,
         И заалеет новая заря,
         Природа снова встрепенётся,
         И вступит день в свои права.

         Утихнут шорохи ночные,
         Теней короче станет след,
         И птиц потоки заливные,
         Заполнят щебетаньем свет.

         Ночная жизнь замрёт в покое,
         Чтоб сил набраться до темна,
         Душа,любовь стремясь в другое
         Не исчезают никогда.
         


Рецензии