Любовь она такая

Любовь она такая
То добрая, то злая.
То теплое, как солнце,
То вдруг замерзнет сердце.
То как цветочек нежный,
То ком лавины  снежный.
То прыгает, смеётся,
То болью отдается.
А льются ночью слезы
Плачут мечты и  грезы.
Она как доктор лечит,
И как палач калечит.
С ней можно стать счастливым
И так же быть любимым.
Везде  быть одиноким
И быть для всех далеким.
Крылья любви подарит
И в дураках  оставит
Двуликая   играет
И   жизнью управляет.


Рецензии