Кто то...

Кто то, зажигает в жизни свет
Этот, свет горит, а счастья нет
Потому что, слишком далека
Эта, засиявшая звезда

Но, ты зачарован, и уже
Мысли, бредят только о тебе
Той, что в этом мире для тебя
В тёмном небе, свет любви зажгла


Рецензии