разбег..

       белым порохом просыпаешься вереском
       вспыхиваешь в крови я тебя перелистываю как "Jalоuse"..  вызубриваю..
       я в тебе увязаю.. в твоих словах.. 
       знали мы и такихиэтаких: перисхилтон лаурафранческо монализапечальнаялань жозефина соседка
       по лестничной клетке но
       никто так не брал за живое не впивался осиным жалом  не терзал не мутил не выворачивал  не
       взрывался бризантной гранатой  срывая  твоюкрайнююплоть
   
       я молчу.. я скучаю..  по ночам на южном почтовом  над тулузой беру разбег.. улетаю 
       в твои усталые сны.. в пекло лета - июля
       расплавленное стекло.. в голове лишь одно желание - окунуться в твою грозу
       чтобы сердце - очнулось..покачнулась земная ось.. время.. кончилось  -
            
       криком чайки коротким как смерть




      


Рецензии