Маскарад

Между мной и тобой пронеслась тишина.
Взгляд напротив до боли знакомый.
На меня сейчас смотрят ты и она,
И мой мозг опять поражённый!

Кто из них сейчас улыбается мне ?
И кого называю любимой?
Кто из них мне так часто снится во сне?
Ты ли это иль гость невидимый?

Ты спросила: "Зачем же ты маску надел,
Ведь глаза выдают всю правду?"
Просто с маской по жизни идти не сумел,
Улыбаясь, ложь выдать за правду!


Рецензии