Кинозвёзды

                Вам, быть может, и с руки,
                Но пока не поздно,
                Не берите, мужики,
                В жены кинозвёзды.
                Пусть их даже ждут призы
                В каннах или ниццах,
                Там у них такая жизнь,
                Словом, заграница.
                Одевает их Диор
                По последней моде.
                Раздевает режиссёр
                При честном народе.
                Я прознал и сразу сник –
                Тоже мне невесты! -
                Нет понятия у них
                О девичьей чести.
                Хоть тела и налиты -
                Бог их не обидел -
                Но на кухне у плиты
                Их никто не видел.
                Я в сужденьях буду крут,
                Но зато резонным:
                Пусть враги мои берут
                Кинозвёзды в жёны.


Рецензии