Север

-.....тебя еще не свел с ума тот воздух?!....дыхание все реже... ветер его неслышно спит..но нет , лишь просто далеко... бумажным змеем в пламеной одежде.....


-................идти пешком нелепая затея из севеной в неюжную Москву...)
....быть может веером ветров тебя навеет??..ко мне на свето-белые аллеи??все рвется и ведет к тому.... все зря, и бесноватым пламенем дрожжащая заря..напомнить мне тебя опять посмеет..... идти пешком нелепая затея.... все потому, что слишком много думал я......


Рецензии